Partageons et faisons nous plaisir ensemble

La recette du jour: Filets de maquereaux marinés

Bonjour,

Aujourd’hui je vous propose une petite recette de poisson très simple à réaliser.emoticone

Je l’ai testé hier soir et je tiens à vous dire que c’est pas mal du tout!!! emoticone

 

La recette du jour: Filets de maquereaux marinés dans Poissons IMGP0155

 

INGREDIENTS

Pour 4 pers:

8 filets de maquereaux ou 4 si ils sont gros
6 cuil à soupes d’huile d’olive
1 citron
1 échalote 1 cuil à café de vinaigre balsamique thym et romarin frais
sel, poivre
1 carotte

- Disposer les filets de maquereaux dans un plat allant au four.
- Saler et poivrer.
- Emincer l’échalote, la carotte.Disposer les morceaux d’échalote, de carotte sur les filets.
- Dans bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et le vinaigre balsamique.
-Verser la marinade sur les filets puis ajouter le thym et le romarin.
- Laisser mariner 1h30 au réfrigérateur.
- Préchauffer le four env 10 min à 200°
- Enfourner les filets pendant env 15 min.
- Sortir du four et déguster.

Si vous en avait fait trop vous pouvez les conserver au frigo et les réchauffer façon meunière emoticone

Bon appétit et à très vite!!!!emoticone

8 mai, 2008 à 12:41


Laisser un commentaire