Partageons et faisons nous plaisir ensemble

La recette du jour: Moelleux aux amandes

Bonjour,

Aujourd’hui, je vous propose la recette de petits moelleux aux amandes qui est une recette ultra simple et rapide emoticone. J’ai utilisé un moule à cake normal car je n’en possède pas de minis emoticone.

La recette du jour: Moelleux aux amandes dans Desserts IMGP0292_edited

IMGP0006_edited dans Desserts

 

INGREDIENTS:

200g de farine
1 sachet de levure chimique
200g d’amande en poudre
1 cuil à café d’amande amère
130g de sucre
5cl d’huile
1/2 yaourt nature
3 oeufs

- Mélanger la farine , la levure et le sucre. Faire un puis.Ajouter les oeufs, le demi yaourtet l’huile. Bien mélanger. Verser l’amande amère puis les amandes en poudre tout en gardant 2 cuil à soupe pour la déco.
- Préchauffer le four à 180°.
- Verser la pate dans de petits moules à cake beurrés et parsemer des 2 cuil à soupe restantes d’amande en poudre. Enfourner pendant env 25min
- Servir le moelleux tiède ou froid.

C’est un gouter idéal pour les enfants!!! emoticone

Bon appétit et à très vite!!!emoticone
 

 

3 juin, 2008 à 9:40


Un commentaire pour “La recette du jour: Moelleux aux amandes”


  1. ~Bonsai~ écrit:

    Bonjour Temperence,

    Facile à faire puis ça l’air bon en plus ;-)

    @+
    ~Bonsai~

    Répondre


Laisser un commentaire