Partageons et faisons nous plaisir ensemble

La recette du jour:Dos de cabillaud et sa sauce verte

Bonjour,

Aujourd’hui, je vous propose une petite recette à base de poisson.

Pour ma part je ai trouvé ce duo de poisson et sauce verte très sympathique et j’espère qu’il sera aussi ravir vos papilles.emoticone

La recette du jour:Dos de cabillaud et sa sauce verte dans Poissons IMG_0848_edited

INGREDIENTS:

4 dos de cabillaud
un peu de farine
1 bouquet de basilic
4 échalotes
2 cuil à soupe de creme fraiche
huile d’olive
1cuil à soupe rase de fumet de poisson
sel , poivre

- Peler et émincer les échalotes
- Ciseler le basilic
- Dans un poele ,faire blondir les échalotes dans un peu d’huile d’olive
- Ajouter le fumet de poisson puis 50cl d’eau et laisser réduire
- Fariner les dos de colin et les faire cuire dans un autre poele avec un peu d’huile d’olive
- Ajouter aux mélanges échalote ,le basilic ciselé puis la crème fraiche, Laisser cuire 5min
- Mettre ce mélange dans un mixeur pour obtenir une sauce lisse. Rectifier l’assaisonnement si necessaire
- Dresser un dos de cabillaud sur une assiette avec un peu de sauce verte et d’une timbale de riz 

J’espère que cette recette comblera les amateurs de poissons emoticone

Bon appétit et à très vite!!!emoticone

 

15 juin, 2009 à 19:18


Laisser un commentaire