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La recette du jour: Saltimboca à ma façon

Bonjour,

Aujourd’hui, je vous propose une petite recette d’origine italienne et revisitée par moi meme emoticone très sympathique à base de viande de veau normalement mais comme je n’aime pas le veau emoticone j’ai pris de la dinde emoticone

Ces petits « roulé » de dinde plaisent en général à tous le monde emoticone enfin aux personnes à qui je les ai fait découvrir emoticone car assez gouteux.

 

La recette du jour: Saltimboca à ma façon dans Viandes P1000030_edited

 

INGREDIENTS:

4 escalopes de dinde très fines
4 tranches de pancetta
1 courgette émincée en rondelles
1 rondelé aux legumes
1 batonnet de ficello
sauge finement émincée

cures dent
huile d’olive

- Faire griller les rondelles de courgette dans un peu d’huile d’olive puis les mettre sur du papier absorbant
- Disposer sur votre plan de travail les escalopes
- Etaler sur chaque escalope une couche de rondelé puis y déposer une tranche de pancetta et recouvrir cette meme tranche de courgettes.
- Découper le batonnet de ficello en 4 morceaux et en mettre un par escalope.
- Parsemer de sauge
- Rouler les escalope et leur contenu en serrant pour pouvoir les fermer à l’aide de cures dent
- Les faire dorer à la poele puis terminer la cuisson au four à 150°C pendant env 10 min 

 

P1000051_edited dans Viandes

 

Je vous conseille de déguster ces saltimboca avec une petite sauce tomate!!! emoticone

Bon appétit et à très vite!!! emoticone

4 novembre, 2009 à 17:56


3 Commentaires pour “La recette du jour: Saltimboca à ma façon”


  1. LA FANETTE écrit:

    coucou
    Aussitôt que j’en ai l’occasion je teste
    Merci à toi

    Répondre

  2. babethunblogfr écrit:

    c’est succulent , j’aime beaucoup

    Répondre

  3. leblogdelachieuse écrit:

    juste un ti coucou au passage bisous bisous

    Répondre


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