Partageons et faisons nous plaisir ensemble

La recette du jour: Sauce Marinara

Bonjour,

Voici la sauce marinara que vous allez pouvoir manger avec les boulettes et avec un risotto!!! Un vrai délice!!!! emoticone

On sait pourquoi il est étoilés ce Gordon Ramsay!!!! emoticone

 

La recette du jour: Sauce Marinara dans Sauces IMG_1330_edited

 

INGREDIENTS:

1 kg de tomates romaines
2 échalotes finement ciselées
2 gousses d’ail hachées
1/2 piment rouge haché finement
2 cuil à soupe d’olives vertes
1 cuil à soupe d’origan
Basilic ciselé frais
8 cl de vin blanc sec
huile d’olive
sel, poivre

- Peler en découper les tomates en dés.
- Dans une poele, mettre un peu d’huile d’olive et faire revenir l’échalote, l’ail et le piment pendant env 3 min
- Ajouter le vin blanc puis les tomates découpées, l’origan, le basilic et les olives vertes.
- Rectifier l’assaisonnement
- Faire mijoter env 30 min

J’ai trouvé cette sauce tomate aux olives aussi bonne avec les boulette à l’italienne et pates fraiches qu’avec un risotto emoticone

Et maintenant à vous de jouer!!!!

Bon appetit et à très vite!!! emoticone

 

4 mai, 2010 à 18:25


2 Commentaires pour “La recette du jour: Sauce Marinara”


  1. christophe écrit:

    Bonjour. Combien de feuilles de basilic? Merci.

    Répondre


Laisser un commentaire