Partageons et faisons nous plaisir ensemble

La recette du jour: Le british

Bonjour,

Aujourd’hui, je vous propose une recette de sandwich à base de corned beef qui ravira vos papilles.

Ce sandwich peut se déguster froid pour vos pique-nique et chaud pour un repas du soir.

 

La recette du jour: Le british dans Sandwichs P1030552_modifi%C3%A9-1-copie-640x480-300x220

Ingrédients pour 4 pers :

 

8 tranches de pain de mie américains complet
1 boite de corned beef
capres
sel, poivre
4 feuilles de laitue
4 tranches de leerdammer
1 petit oignon rouge nouveau
1 yaourt nature brassé 0%
1 cuil à c de moutarde anglaise
1 cuil à c de mayonnaise
1 cornichon

 

Préparation :

 

Pour la sauce :

- Dans un mixer , mettre le yaourt, la moutarde anglaise , la mayonnaise et le cornichon, du sel et du poivre.
– Mixer le tout pour obtenir une sauce lisse

Pour le sandwich :

- Émincer l’oignon rouge
– Toaster les tranches de pain de mie
– Mélanger le corned beef, l’oignon rouge et quelque câpres, saler et poivrer
– Faire réchauffer dans une poêle (facultatif car peu se manger froid en été)
– Déposer une tranche de leerdammer sur une tranche de pain toaster,puis une couche de corned beef,une tranche de laitue et recouvrir d’une autre tranche de pain recouverte de sauce.
– Faire de même pour les autres sandwiches

P1030549_modifi%C3%A9-1-copie-300x174 dans Sandwichs

Voici un sandwich original et même ceux qui n’aime pas le corned beef froid peuvent l’aimer chaud et c’est mon cas et je peux vous dire que jusqu’à ce que je le goute je n’y croyais pas ;)

Alors à vous de l’essayer!!!!

Bon appétit et à très vite!!! ;)

 

22 août, 2012 à 13:22


Laisser un commentaire