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La recette du jour: Pain Ciabatta à la MAP

Bonjour,

 

Aujourd’hui, j’ai testé pour vous la recette des pains Ciabatta à la MAP d’Alexandra et je doit dire que c’était une vrai réussite!!! ;)

Tout le monde a adoré!!! ;)

Vous pouvez toujours aller testé cette recette soit comme moi à la MAP ou soit au thermomix sur le site de Recettes approuvées.com

 

La recette du jour: Pain Ciabatta à la MAP dans Pains p1040228_modifie-1-copie-640x480-300x200

Ingrédients


230g d’eau

1/2 sachet de levure de boulanger
15g d’huile d’olive
2 càc de sel
450g de farine
huile d’olive pour la dorure

 

Préparation :

 

- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en commençant par les éléments liquides
– Programmer sur Pâte
– Sortir la pâte et la dégazer
– Couper le pâton en deux part égale
– Façonner vos pain en forme de « rectangle »
– Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
– Laisser lever 1h
– Préchauffer le four à 210°C
– Badigeonner les pain à l’aide d’un pinceau d’huile d’olive
– Enfourner pendant 30/35 min env accompagné d’un récipient rempli d’eau
– Laisser refroidir sur une grille

 

p1040204_modifie-1-copie-640x480-300x277 dans Pains

Vous pouvez aussi réaliser ce pain à la main ;)

Maintenant à vous de jouer!!! ;)

Bon appétit et à très vite!!! ;)

 NB: Les mots soulignés en petits points sont des publicités imposées par mon hébergeur, dsl pour les désagréments

25 octobre, 2012 à 12:56


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