Partageons et faisons nous plaisir ensemble

La recette du jour: Magret séché aux épices Philadelphie

Bonjour,

Aujourd’hui, je vous propose la recette du magret séché aux épices Philadelphie, une vrai tuerie!!!! ;)

Découper en tranches fines, vous pouvez l’utiliser dans vos entrées festives ou dans vos amuses bouches ou si vous êtes gourmand comme ça ;)

Cette recette doit être réaliser au moins 15 jours avant de la déguster mais le mieux c’est d’attendre une semaine de plus ;)

 

La recette du jour: Magret séché aux épices Philadelphie dans Amuses bouche express p1040746_modifie-1-copie-640x480-300x220

Ingrédients:

1 magret
1 poche ou boite de gros sel
1 cuil à c d’épice Philadelphie

Préparation:

- Mettre une bonne couche de gros sel au fond d’un récipient de la taille du magret, disposer dessus le magret et recouvrir du reste de gros sel
- Réserver 24H au réfrigérateur
- Enlever le magret du sel et bien l’essuyer avec un torchon afin qu’il ne reste plus de sel
- Parsemer d’épices cote viande avec votre mains
- Bien envelopper dans un torchon sec et réserver au moins 15 jours dans le bac à légume du réfrigérateur
- Le sortir du torchon et le découper en fines tranches

p1040745_modifie-1-copie-300x236 dans Entrées

Vous pouvez mettre les épices que vous voulez ou même du poivre ;)

Ces tranches de magret accompagneront bien vos salades, vos amuses bouche et surement bien d’autre choses!!! ;)

Maintenant à vous de jouer!!! Vous allez voir vous allez faire un tabac!!! ;)

Bon appétit et à très vite!!! ;)

 

NB: Les mots soulignés en pointillés sont des publicités imposées par mon hébergeur, dsl pour les désagréments

26 décembre, 2012 à 17:19


Laisser un commentaire