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La recette du jour: Mini burgers magret séché, foie gras

Bonjour,

 

Pour les fêtes, j’ai testé pour vous la pâte à mini burgers de Hervé Cuisine, un site que j’adore je doit dire!!! ;) Merci Hervé de nous faire partager toutes ces bonnes recettes!!! ;)

J’ai donc réalisé des mini burgers au magret séché fait maison recette ici et au foie gras qui ont été dévoré en quelques minutes!!! ;)

 

 

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Ingrédients :

 

1 bloc de foie gras
1 magret séché
23cl de lait demi-écrémé
12cl d’eau
55 g de beurre
560 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
25 g de sucre
5 g de sel
2 œufs
graines de pavot

 

Préparation :

 

- Dans un saladier, mélanger farine, sel, levure, sucre
- Faire fondre le beurre dans le lait aux micro-ondes 1 minute
- Verser ce mélange ainsi qu’un œuf battu dans le mélange farine et pétrir jusqu’à ce que la pâte forme une boule
- Laisser lever votre pâte 1 heure, couverte d’un torchon
- Dégazer la pâte, la diviser en petites boules, et disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson, couvrir à nouveau et laisser monter 30 minutes
- Préchauffer le four à 190°C
- Dorer au pinceau avec un jaune d’œuf + 1 cuil à s de lait
- Parsemer de graines de pavot et enfourner pendant 8-10 minutes
- Laisser refroidir sur une grille, couper en 2 et garnir avec 1tranche de magret séché et 1 petit cube de foie gras et faire tenir le tout à l’aide d’un pic

 

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Ces petits burger sont vraiment très bon, vous pouvez les garnir de tout ce qui vous passe par la tête :D  

Maintenant à vous de jouer!!! ;)

Bon appétit et à très vite!!! ;)

 

Vous pouvez aussi me retrouver sur ma page Facebook: http://www.facebook.com/RoseRhubarbe?ref=hl

11 janvier, 2014 à 19:58


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