Partageons et faisons nous plaisir ensemble

La recette du jour: Brick au thon et à l’oeuf

Bonjour,

 

Aujourd’hui, je vous propose une recette de brick au thon et à l’œuf super simple et super bonne!!! ;)

Je l’ai vu faire de deux façons une pour l’apéro avec des œufs durs ajouté à la farce et dans ce cas on roule les feuilles de brick en nems et celle que je vous propose que l’on peut déguster en entrée ou pour un repas du soir ;)

Je tiens à vous dire que les deux versions sont un pur délice!!! :P

 

P10900648 copie [640x480]

Ingrédients pour 4 pers :

 

1 boite de thon
4 pommes de terre
4 œufs
4 feuilles de brick
persil
sel, poivre
filet de jus de citron
huile

 

Préparation :

 

- Faire cuire les pommes de terre à l’eau, laisser tiédir et les éplucher
– Dans un récipient, écraser grossièrement les pommes de terre
– Ajouter le thon émietté, bien mélanger
– Saler et poivrer, ajouter le persil ciselé et le filet de jus de citron
– Déposer au centre de chaque feuilles de brick un petit tas de farce
– Creuser un petit creux au centre de la farce et y déposer un œuf
– Refermer de façon à former un carré
– Faire frire dans une poêle additionnée d’huile chaude
– Déposer les bricks sur du papier absorbant quelques minutes et déguster

 

P10900778 copie [640x480]

Sur la photo je les ai fait cuire pour avoir l’œuf mollet et pouvoir le découper proprement mais libre à vous de les faire cuire un peu moins pour avoir un œuf coulant!!! :P

Maintenant à vous de jouer!!! ;)

Bon appétit et à très vite!!! ;)

 

Vous pouvez aussi me retrouver sur ma page Facebook: http://www.facebook.com/RoseRhubarbe?ref=hl

4 août, 2014 à 14:56


2 Commentaires pour “La recette du jour: Brick au thon et à l’oeuf”


  1. Somphet@lafourchettegourmande écrit:

    Une recette « so addict ». Biz

    Répondre


Laisser un commentaire