Partageons et faisons nous plaisir ensemble

La recette du jour: One pot pasta façon Fideua

Bonjour,

 

Aujourd’hui, j’ai testé le One pot pasta qui n’arrete pas de circuler sur la toile ;)

J’ai choisi de le réaliser façon fideua pour ne pas trop me mouiller je dois dire :D
Verdict, si on surveille bien la cuisson et que l’on met pas trop de bouillon, c’est pas mal pour une recette express ;)

On peut réaliser le One pot pasta avec ce que l’on a dans le réfrigérateur ou congélateur ce que j’ai fait ;)

P11209108 copie

Ingrédients :

 

180g de pâtes à fideua
1 sachet de fruits de mer
1 oignon émincé finement
1 sachet d’épices à paella
1 gousse d’ail pelée et écrasée
1 poivron rouge
2 cuil à c de concentré de tomate
1 dos de cabillaud (250g env)
50cl de bouillon de légume
sel, poivre

 

Préparation :

- Couper le poivron en julienne
– Mettre tous les ingrédients sauf le bouillon dans une sauteuse
– Recouvrir à hauteur de bouillon
– Cuire env 15/20 min tout en mélangeant
- Dès que le dos de cabillaud est cuit, l’effilocher

– Rectifier l’assaisonnement et servir

 

P11209058 copie

 

Vous pouvez améliorer cette recette avec des fruits de mer frais,gambas et quelques tranches de chorizo :P

Maintenant à vous de jouer!!! ;)

Bon appétit et à très vite!!! ;)

 

Vous pouvez aussi me retrouver sur ma page Facebook: http://www.facebook.com/RoseRhubarbe?ref=h

17 août, 2015 à 21:32


Laisser un commentaire