- Accueil
- > Express et simplissime
- > La recette du jour: One pot pasta façon Fideua
La recette du jour: One pot pasta façon Fideua
Bonjour,
Aujourd’hui, j’ai testé le One pot pasta qui n’arrete pas de circuler sur la toile
J’ai choisi de le réaliser façon fideua pour ne pas trop me mouiller je dois dire
Verdict, si on surveille bien la cuisson et que l’on met pas trop de bouillon, c’est pas mal pour une recette express
On peut réaliser le One pot pasta avec ce que l’on a dans le réfrigérateur ou congélateur ce que j’ai fait
Ingrédients :
180g de pâtes à fideua
1 sachet de fruits de mer
1 oignon émincé finement
1 sachet d’épices à paella
1 gousse d’ail pelée et écrasée
1 poivron rouge
2 cuil à c de concentré de tomate
1 dos de cabillaud (250g env)
50cl de bouillon de légume
sel, poivre
Préparation :
- Couper le poivron en julienne
– Mettre tous les ingrédients sauf le bouillon dans une sauteuse
– Recouvrir à hauteur de bouillon
– Cuire env 15/20 min tout en mélangeant
- Dès que le dos de cabillaud est cuit, l’effilocher
– Rectifier l’assaisonnement et servir
Vous pouvez améliorer cette recette avec des fruits de mer frais,gambas et quelques tranches de chorizo
Maintenant à vous de jouer!!!
Bon appétit et à très vite!!!
Vous pouvez aussi me retrouver sur ma page Facebook: http://www.facebook.com/RoseRhubarbe?ref=h
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.