La recette du jour: Crinkles à la cannelle
Bonjour,
J’ai testé des crinkles à la cannelle car marre de ceux au chocolat et je n’ai pas été déçu. J’ai trouvé cette recette sur le blog de Cookies and cups.
Comme la recette est en anglais, j’en ai profité pour utilisé justement mes cups et spoons qui ne servent pas très souvent car les conversions ne sont pas toujours exactes.Promis la prochaine fois je pèserai les ingrédients
Vraiment pour un premier essais, j’ai eu un très bon résultat , des biscuits à la fois secs et moelleux à l’intérieur avec un bon gout de cannelle comme j’aime ;P
Ingrédients pour 22 biscuits
150g de beurre
2,5 cup de farine
1 teaspoon de levure
1 teaspoon de cannelle
1 cup de sucre
¼ cup de cassonade
2 œufs
1 teaspoon de vanille
Sucre glace
Préparation
- Mettre le beurre dans une casserole et le faire chauffer jusqu’à ce qu’il soit noisette (le beurre ne chante plus)Laisser refroidir
- Préchauffer le four à 170°C
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cannelle. Réserver.
- Dans un autre récipient, mélanger les sucres puis ajouter le beurre noisette, la vanille et les œufs. Bien mélanger.
- Verser le mélange farine dans le mélange beurre/sucres. Mélanger.
- Laisser reposer une nuit (c’est mieux) au réfrigérateur.
- Faire des petites boules de pâte à l’aide d’une cuil à glace et les rouler dans le sucre glace.
– Disposer les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner 12 min env
– Disposer délicatement les biscuits sur une grille pour qu’ils refroidissent.
Bon appétit et à très vite!!!
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