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La recette du jour: zezettes de Sète

Bonjour,

Tout d’abord, j’espère que vous passez de joyeuses fêtes de fin d’année. En cette occasion et ce comme chaque année j’offre des petits biscuits.Cette année , j’ai choisi de tester les zezettes de Sète pour le plus grand plaisir de ma maman qui craqué dessus  :D

 

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INGREDIENTS:

 

1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
25cl d’huile
230g de sucre + un peu pour l’enrobage
800g de farine
25cl de vin blanc
1 pincée de sel

 

PREPARATION:

 

- Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un batteur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une « boule » de pâte. Si pas de batteur, mettre tous les ingrédients dans un grand saladier sauf le vin blanc, malaxer la pâte avec vos doigts et verser le vin petit à petit pour former une belle boule de pâte lisse.
- Préchauffer le four à 180°C et mettre un peu de sucre dans une assiette
- Déposer la boule de pâte sur un plan de travail fariné
- Prendre de petits morceaux de pâte et les rouler en boudin entre vos doigts
- Enrober les petits boudins de pâtes de sucre et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner 15/20min
- Laisser refroidir les biscuits sur une grille à gâteau.

 

 

 

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Bon appétit et à très vite!!! ;)

26 décembre, 2016 à 20:03


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