Partageons et faisons nous plaisir ensemble
  • Accueil
  • > Plats
  • > La recette du jour :Roulés de bœuf gremolata

La recette du jour :Roulés de bœuf gremolata

Bonjour à tous!!! 

Me revoilà après quelques mois sans post avec les roulés de bœuf gremolata du Chef Grégory Cohen de l’émission « Chérie, c’est moi le Chef » sur France 2.
Je trouve cette émission très fun et très sympa avec ce Chef Grégory Cohen qui a toujours la banane et ces commis d’un jour qui n’ont jamais ou presque jamais mis les pieds dans une cuisine :D .

 

IMG_0864

Ingrédients: Pour 4 pers:

Pour les roulés de bœuf :

- 8 tranches de bavettes extra fines
- 3 cuil à S de mascarpone
- 30g de parmesan râpé
- 30s pousses épinard
- sel et poivre

Pour la sauce gremolata:

- 1 gousse d’ail
- 2 anchois 
- 1 citron
- 1 botte de persil
- 1 filet d’huile d’olive 

Préparations:

Les roulés

- Aplatir les tranches de bavette
- Les garnir d’une couche de mascarpone
- Parsemer de parmesan
- Déposer les pousses d’épinard
- Rouler les tranches de bavette sur elles même et les fixer à l’aide de cures dent pour qu’ils ne s’ouvrent pas à la cuisson
- Cuire les roulés dans un peu d’huile 4 min sur chaque face 

La sauce

- Éplucher la gousse d’ail et zester le citron
- Mixer ensemble l’ail, les zestes de citron,les anchois,le persil et le filet d’huile d’olive

Merci au Chef Grégory Cohen pour cette recette simple,goutteuse et parfumée qui a su ravir le palais de mes convives ;P

IMG_0857

Bon appétit et à très vite!!!!

27 août, 2017 à 14:55


Laisser un commentaire