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Aubergines farcies façon beignet

Bonjour à tous !

Je suis ravie de vous retrouver pour cette recette d’aubergines vraiment très goûteuses.
J’ai pris l’idée sur une chaîne turque « Cuisine Elifin » (Elifin mutfağı )
J’ai fais quelques petits changements comme vous pouvez le voir avec ce que j’avais dans mon frigo.
Vous pouvez dégustez ce plat en entrée ou en plat du soir avec une salade ;)

C’est parti!

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Les ingrédients:

2  aubergines longues
2 poivron rouge
130 grammes de dés de jambon (porc, dinde, poulet celui qui vous fait le plus kiffé)
3 œufs
2 petits oignons nouveaux
3 càc de parmesan
sel, poivre + 1 pincée de piment d’Espelette
2 cuillères à soupe de maïzena
huile pour friture

La préparation:

-Couper les aubergines en rondelles de 1cm
-Les faire tremper 15min dans de l'eau salée
-Les mettre dans une passoire pour qu'elles essorent
-Évider à l'aide d'une cuillère chaque rondelle 
-Couper l'intérieur des rondelle en petits cubes et le mettre dans un saladier
-Ciseler les oignons finement, les ajouter à la chair d'aubergine
-Couper les poivrons en petits cubes, les ajouter à la chair d'aubergine
-Ajouter les dés de jambon, les œufs, le sel, le poivre, le parmesan et la pincée de piment d’Espelette
-Bien mélanger.
-Ajouter la maïzena. Mélanger.
-Mettre l'huile à frire dans une poêle.Attendre que l'huile soit chaude pas bouillante
-Disposer les rings d'aubergines puis les garnir avec la préparation
-Couvrir et laisser cuire 5/7min lorsque la tranche est bien dorée, la retourner et laisser cuire à couvert 5/7min.
-Disposer les aubergines façon beignet sut un papier absorbant quelques secondes puis déguster

J'ai trouvé ça très bon.De plus je pense que les enfants pourront aisément manger des aubergines de cette façon.
Je vous conseille vivement de la tester 

Je vous dit à bientôt ;)

 

 

 


 

 

15 septembre, 2019 à 15:58


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